Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Deportes

El Salvador cae 2-3 contra Trinidad y Tobago

Minutos previos a finalizar el encuentro, los aficionados pidieron a gritos la renuncia de Hugo Pérez.

La Selecta salvadoreña enfrentó en horas de la noche del domingo a Trinidad y Tobago, en el recién estadio remodelado Jorge «El Mágico» Gonzáles. A pesar de la lluvia, los aficionados no decepcionaron y se hicieron presentes para apoyar a la azul y blanco.

Sin embargo, la Selecta no respondió de la mejor manera al apoyo mostrado por la afición, ya que cayó 3-2 ante el país ubicado en el Caribe, hecho que sucedió a pesar de que los locales mostraron una amplia ventaja en la primera parte, adelantándose en el marcador con un golazo de Erik Zavaleta al minuto 17.

Por su parte, Trinidad y Tobago no cruzó las manos y a través de un remate ejecutado con la pierna izquierda, Ryan Telfler puso el empate que duraría hasta al inicio de la segunda parte.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

Para la segunda parte, el guion cambiaría a favor del país caribeño y el arbitro marcaría un penal a favor del equipo visitante. La pena máxima fue ejecutada exitosamente por Malcolm Shaw al minuto 51, pero inmediatamente, al 53, Bryan Gil pondría el segundo a favor de la Selecta.

A pesar del dominio e intento de los seleccionados, Trinidad y Tobago pondría el tercer gol a favor de ellos y el partido terminaría 2-3 a favor de los caribeños.

Minutos antes de que finalizara el partido, aficionados pedían la renuncia del técnico Hugo Pérez.