Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Deportes

Modric se enfada tras ser sustituido en el partido contra el Betis

El mediocampista del Real Madrid no tuvo un buen partido en el empate ante el equipo sevillano este sábado.

Luka Modric suele ser un futbolista templado. La pausa que pone en la cancha es prácticamente su estilo de vida. Sin embargo, a veces, muestra que es capaz de perder la paciencia. En esta ocasión lo hizo, el mediocampista no quedó para nada contento con la decisión de Carlo Ancelotti de sustituirlo en el enfrentamiento ante el Real Betis.

Este sábado, el técnico estimó que el croata no estaba haciendo su mejor partido. Por lo que lo sacó del campo de juego cuando el cronómetro marcaba 70 minutos. En su lugar ingresó Daniel Ceballos. A esa altura, el encuentro estaba 1-1 y los de la capital de España buscaban ganarlo para no tener la posibilidad de dejar ir el liderato de LaLiga.

Cuando Modric vio el tablero que levantó el cuarto árbitro su sorpresa fue máxima. Se dirigió al borde de la cancha muy ofuscado, diciendo palabras de reproche. Luego saludó de manera fría a su compañero y antes de sentarse pateó una botella, generando sorpresa a su alrededor, ya que pocas veces expone aquella faceta. Probablemente, el volante sabía que no fue su mejor exhibición en el encuentro.

Modric tuvo un porcentaje muy alto de eficacia en el tiempo que estuvo en la cancha: 92 por ciento. Pero no fue gravitante en el armado. Solo fue preciso en un remate al marco, de tres que intentó. Además ganó solo una entrada.

El técnico infirió con eso que ya no podría arcar la diferencia en los últimos 20′. El Real Madrid se había puesto en ventaja a los 53′, con otra anotación de Jude Bellingham, quien está en un gran momento. Sin embargo, el equipo de Manuel Pellegrini lo empató a los 66′, con un gol de Aitor Ruibal.