Porsche Taycan: primer modelo deportivo, 100 % eléctrico, es presentado en El Salvador

El nuevo Porsche Taycan llega a El Salvador, distribuido por Grupo Q, líder en rubro automotriz. Este jueves fue el lanzamiento del primer modelo deportivo 100 % eléctrico al mercado nacional para los clientes fanáticos de la marca que buscan disfrutar la conducción deportividad, y poder contribuir a la sustentabilidad del cambio climático con el Porsche Taycan de sus sueños. Las versiones que se tendrán disponibles en el país son: Base, 4S, Turbo y Turbo S.
El director de marca de Porsche El Salvador, José Roberto Renderos detallo que: “Desde hace varios años nos hemos venido preparando muy bien para la llegada del Taycan al país, y este lanzamiento es histórico, con la llegada del nuevo modelo a nuestro Porsche Center, iniciamos a finales del año pasado, instalando cargadores eléctricos en nuestro Porsche Center, ahora podemos decir con plena confianza, estamos en capacidad de asesorar y apoyar a nuestros clientes. De igual manera, contamos con ya con nuestro equipo de personal técnico ya capacitado para esta nueva tecnología, que están en capacidad darles el respaldo a nuestros clientes para todas sus necesidades de mantenimiento en nuestros autos híbridos y eléctricos”; expreso Renderos.
El representante de Porsche El Salvador agregó que la marca, cumple con una extensa lista de estándares que les exige la casa matriz desde Alemania, formado técnicos de alto voltaje en el exterior, que pasaron por una amplia gama de pruebas durante tres años, también cuentan con equipos y herramientas especiales de Porsche.
El director de marca de Porsche El Salvador, dijo que el nuevo Taycan viene equipado con sus propios cargadores, incluido uno portátil. “Esto permite a sus propietarios recargar la batería por ejemplo en la casa o en la oficina, y asegurar la carga donde quiera que estén. La tecnología incorporada también permite cargar a la red de cargadores que se encuentra en los establecimientos públicos como centros comerciales, hoteles, o restaurantes, en donde esperamos ver un crecimiento notorio en poco tiempo”.