Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Empresarial

Pollo Campestre lanza su Temporada Verano con sabores tropicales

Pollo Campestre, la reconocida marca salvadoreña famosa por su auténtico sabor, anuncia el lanzamiento de su esperada Temporada Verano 2025 bajo el concepto «Cómo me gusta aquí y allá».

Esta nueva propuesta gastronómica, estará disponible del 4 de marzo al 30 de abril en todos sus restaurantes. «Invitamos a los salvadoreños a emprender un viaje de sabor con el exótico protagonista de la temporada: la Salsa Maracuyá». – Conti Aguire, gerente de mercadeo de Pollo Campestre.

El menú especial de esta temporada destaca por su innovación culinaria, incorporando el refrescante y tropical sabor del maracuyá en una variedad de platillos dulces y salados.

Nuevo Ciabatta Maracuyá disponible para esta temporada. Foto En La Mira Noticias.

Entre las opciones disponibles, los clientes podrán disfrutar de:

  • Salsa Maracuyá: El producto estrella que revoluciona el sabor del pollo tradicional.
  • Ciabatta Maracuyá: Una explosión de sabores en cada bocado.
  • Burritos Maracuyá: La fusión perfecta entre lo tradicional y lo tropical.
  • Alitas Maracuyá y Maracuyá Habanero: Para los amantes de los contrastes intensos.
  • Panacotta con Maracuyá: Suavidad y frescura en un postre irresistible.
  • Cheesecake Maracuyá: La combinación perfecta entre cremosidad y acidez tropical.
  • Sundae Maracuyá: Una delicia refrescante para los días de calor.
  • Frozen de Frutos Rojos, Maracuyá y Arrayán: Una bebida que transporta a paraísos tropicales.
  • Torrejas y Torrejas a la Moda: El toque tradicional salvadoreño que no puede faltar.
Alitas Maracuyá y Sundae Maracuyá, de las nuevas opciones en el menú de Pollo Campestre. Foto En La Mira Noticias.

«En Pollo Campestre, nuestro compromiso ha sido y será siempre ofrecer a los salvadoreños experiencias gastronómicas memorables que combinen la mejor calidad, sabor y precio. Con esta temporada de verano, reafirmamos nuestro compromiso de innovación sin perder nuestra esencia salvadoreña, llevando a nuestros clientes en un viaje de sabor que pueden disfrutar aquí y allá», agregó Aguirre.

Además de ofrecer una experiencia culinaria única, la campaña «Cómo me gusta aquí y allá» resalta la versatilidad de Pollo Campestre como el lugar ideal para disfrutar de buenos momentos en familia y con amigos, tanto en los restaurantes como desde casa.

Pollo Campestre invita a todos los salvadoreños a visitar sus restaurantes y probar esta innovadora propuesta gastronómica que promete sorprender hasta a los paladares más exigentes.

Jennifer Palma

Periodista del medio digital En La Mira desde hace más de un año con presencia en coberturas de prensa, entrevistas y fotografías, aportando contenido informativo de alta calidad y relevancia.
Botón volver arriba