Conoce el nuevo menú «Verano Mexicano» de Los Cebollines

Llega el verano y Los Cebollines se prepara para brindar a los salvadoreños una experiencia deliciosa con el inigualable sabor mexicano. Su menú VERANO MEXICANO disponible del 1 de marzo al 30 de abril, será la oportunidad de degustar las mejores recetas, con ingredientes que te harán disfrutar esta época.
Los platos que destacan en el menú VERANO MEXICANO son:
- Mar y mar: fresco róbalo sazonado con el rub del Chef, con camarones zarandeados en nuestra salsa chipotle-chillón y polvo de chiles, servido sobre ejotes salteados y papas cubo, decorado con elotito baby tatemado y cebolla morada encurtida. Acompañado de nuestros deliciosos esquites mexicanos.
- Tazon Tulun: cama de nuestro arroz jardinero, decorado con nuestra combinación de mariscos y camarones salteados en polvo de chiles y tequila. Lechuga, esquites, rábano, pepino, pico de gallo, aguacate, chile rancho y mango tatemado. Decorado con nuestra salsa mango-habanero (semi-picante).

- Tacos de carnitas de pulpo: tortillas de maíz decoradas con nuestra salsa mayo chipotle y fresco pulpo sazonado con mezcla de especias y polvo de chiles, queso panela asado, cebollitas cambray taqueras, pepino y rábano. Acompañados de frijoles rancheros y salsa de chile de árbol.
- Tacos duros del mar: Tacos de tortilla frita rellenos de camarón zarandeado en mezcla de chiles, mango tatemado, nuestra mayo chipotle y lechuga. Acompañados de pico de gallo, salsa de aguacate y limón.
- CHILPACHOLE – Crema de Mariscos (sin lácteos): Nuestra clásica sopa de mariscos a base de camarones, calamares y filete de pescado, con un toque de maíz y cilantro. Acompañado de nachos Los Cebollines.
- Ceviche Veracruzano: Frescos camarones sazonados en jugo de cítricos y especias combinadas con tomate, cebolla, cilantro y jugo de tomate. Decorado con lascas de aguacate, acompañado de nachos Los Cebollines.
- Sopa de mariscos (Chilpachole): Nuestra clásica y famosa sopa de mariscos a base de camarones, calamares y filete de pescado, con un toque de maíz y cilantro. Acompañado de Nachos Los Cebollines.

“Los platillos de verano, son especialmente preparados con ingredientes de la estación, ofreciendo a nuestros clientes y amigos una propuesta de 6 exquisitas opciones, bebidas y un delicioso postre de temporada”. María Fernanda Guerra, gerente de mercadeo de Restaurante Los Cebollines.
El menú de bebidas de verano trae sabores refrescantes e inigualables:
- Michelada de Tamarindo
Cerveza de barril con esencia de tamarindo, escarchado con chamoy y Tajín.
- Margarita de Mango
Nuestra clásica margarita de mango tapatía o frozen.
- Mojito de coco
Ron, jugo de limón, coco, hierbabuena y jarabe de azúcar.
- Agua de coco
Refrescante agua de coco.
Postre de Verano:
Pie de queso con salsa de maracuyá: Exquisito pie de queso sobre crujiente base de galleta, bañado en salsa de maracuyá.
“Invitamos a todos los salvadoreños a vivir la experiencia del VERANO MEXICANO que ofrece Los Cebollines, siempre con el meritito sabor mexicano” concluyó Erick Cacacho, Gerente de Operaciones de Restaurante Los Cebollines, El Salvador.
El menú de verano está disponible en los restaurantes Los Cebollines Próceres, La Gran Vía y Escalón, mientras que el servicio del menú de verano está disponible en horarios de almuerzo y cena, en restaurantes y, a domicilio al 2112-9595.